domingo, 12 de febrero de 2012

Unos gin-tonics con limequat.

¡¡Miren ustedes por donde uno también hace sus pinitos en esto tan nuevo de la gastrobotánica.¡¡
En este fin de semana, mientras al mundo rural canario (por si le faltara poco con el medioambiente)  lo empalambran  unos cuantos periodistas –asesorados por  técnicos con muy “mala follá granaina”- ver aquí definiciónexacta-  y se ensarzan en una discusión entre almendros si y castaños también a cuenta de una escararamuza  corporativa entre forestales y otras profesiones, nosotros  tomabamos gin-tonics con unos amigos aprovechando los limequat que me regalaron en Agaete.
Quedaron de rechupete.
Y eso que solo ha sido el primer ensayo:
Ginebra Ten, tónica Schweppes y cachos de limequat congelados al vaso.
Aperitivos ni nombrarlos de lo bueno que estaban.. ¡¡y de postre un delicioso pastel casero de almendras,.. fruta para algunos prohibida y a erradicar..¡¡ juajuajua¡¡ 
¡¡Buen rato pasamos y mejores que nos quedaran....¡¡


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